Torta Holandesa

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min + 3h (refrig)

Rendimento:
12 porções

Ingredientes

Base Torta

  • 400 g bolacha maisena triturada
  • 1 colher (sopa) margarina sem sal

Creme

  • 200 g manteiga sem sal
  • 200 g açúcar refinado
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de Chantilly
  • 100 ml leite condensado
  • 1 colher (café) de baunilha

Cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e a baunilha. Reserve.
  2. Triture as bolachas maisena e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 min para assar, em temperatura a 180 °C.
  3. Coloque o creme por cima da base da torta e reserve. Derreta o chocolate meio amargo Genuine e misture o creme de leite. Jogue por cima do creme de baunilha.
  4. Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.
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