21 abr Torta Holandesa Trufada
Posted at 12:20h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
40min
Rendimento:
12 pedaços (aro 20cm)
Ingredientes
Base
- 200 g de bolacha maisena triturada
- 3 colheres de manteiga sem sal
Creme
- 100 g manteiga
- 100 g açúcar refinado
- 200 g Chocolate Genuine branco nobre
- 200 ml creme de leite
Cobertura
- 200 g Chocolate Genuine meio amargo
- 200 ml creme de leite
Modo de Preparo
- Base – misture os dois ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno por 10 minutos a 180°.
- Creme holandês – Leve à batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e reserve. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite formando uma trufa. Misture aos poucos o creme de manteiga na trufa até formar um creme homogêneo e coloque em cima da base de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas.
- Cobertura – Retire do aro e coloque os biscoitos cobertos com chocolate na lateral da torta, cubra com a cobertura de ganache e leve-a à geladeira até a hora de servir.
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