Chocolates Genuine | Torta Holandesa Trufada

Torta Holandesa Trufada

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
40min

Rendimento:
12 pedaços (aro 20cm)

Ingredientes

Base

  • 200 g de bolacha maisena triturada
  • 3 colheres de manteiga sem sal

Creme

Cobertura

 

Modo de Preparo

  1. Base – misture os dois ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno por 10 minutos a 180°.
  2. Creme holandês – Leve à batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e reserve. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite formando uma trufa. Misture aos poucos o creme de manteiga na trufa até formar um creme homogêneo e coloque em cima da base de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas.
  3. Cobertura – Retire do aro e coloque os biscoitos cobertos com chocolate na lateral da torta, cubra com a cobertura de ganache e leve-a à geladeira até a hora de servir.
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