Chocolates Genuine | Torta Holandesa Trufada

Torta Holandesa Trufada

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h + 3h (refrig)

Rendimento:
1 torta aro 24 cm

Ingredientes

  • Base: 200g de bolacha maisena triturada; 3 colheres de manteiga
  • Creme: 100g de manteiga; 100g de açúcar refinado, 200g de Chocolate Genuine Branco derretido e 200ml de creme de leite
  • Cobertura: 200g Chocolate Genuine Meio Amargo; 200ml de creme de leite
  • Decoração: Biscoitos Calipso

 

Modo de Preparo

  1. Base: Misture os dois ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma redonda com aro removível (24cm) e leve à geladeira por 10 minutos.
  2. Creme holandês: Leve à batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve. Derreta o Chocolate Genuine Branco e coloque o creme de leite formando uma trufa. Misture aos poucos o creme de manteiga na trufa, até formar um creme homogêneo. Coloque em cima da base de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas.
  3. Cobertura: Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo e acrescente o creme de leite, formando um creme liso e brilhante. Disponha sobre a torta e reserve.
  4. Decoração: Retire do aro e coloque os biscoitos cobertos com chocolate na lateral da torta. Sirva.
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