22 abr Torta Mousse de Damasco
Posted at 10:18h
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Dificuldade:
Médio
Preparo:
50min + 4h (refrig)
Rendimento:
12 porções
Ingredientes
- 1 panetone
- 600g Chocolate Genuine Branco
- 300ml de chantili batido (ponto mole)
- 1 geleia de damasco
- 1 caixinha de creme de leite UHT
- Para decorar: uma porção de damascos e Chocolate Genuine Branco
Modo de Preparo
- Corte o panetone em fatias e forre o fundo de um aro de 24cm. Reserve. Derreta 400g chocolate e misture com o chantili de forma delicada, até atingir o ponto desejado.
- Coloque a mistura por cima do panetone e acrescente a geleia de damasco. Faça mais uma camada de panetone e finalize com o restante da mousse.
- Leve para gelar por 4 horas. Prepare uma ganache com 200g chocolate e 200ml creme de leite. Cubra o bolo e decore com a geleia, damascos em pedaços e raspas de chocolate.
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