Chocolates Genuine | Torta Mousse de Damasco

Torta Mousse de Damasco

Dificuldade:
Médio

Preparo:
50min + 4h (refrig)

Rendimento:
12 porções

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 600g Chocolate Genuine Branco
  • 300ml de chantili batido (ponto mole)
  • 1 geleia de damasco
  • 1 caixinha de creme de leite UHT
  • Para decorar: uma porção de damascos e Chocolate Genuine Branco

 

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em fatias e forre o fundo de um aro de 24cm. Reserve. Derreta 400g chocolate e misture com o chantili de forma delicada, até atingir o ponto desejado.
  2. Coloque a mistura por cima do panetone e acrescente a geleia de damasco. Faça mais uma camada de panetone e finalize com o restante da mousse.
  3. Leve para gelar por 4 horas. Prepare uma ganache com 200g chocolate e 200ml creme de leite. Cubra o bolo e decore com a geleia, damascos em pedaços e raspas de chocolate.
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