21 abr Trifle de Frutas
Posted at 12:51h
in Bombons, Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Médio, Recheios, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min
Rendimento:
6 taças
Ingredientes
Trufa de Doce de Leite:
- 400g de Chocolate Genuine Branco, 200ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 100g de chantilly batido
Trufa Tradicional:
- 400g de Chocolate Genuine Blend, 250ml de creme de leite e 50ml de conhaque
Frutas Azedas:
- Morango, kiwi e abacaxi picados
Chocolate Genuine em Pó 50% para polvilhar
Modo de Preparo
- Em uma taça coloque uma camada de Trufa de Doce de Leite, depois acrescente as frutas.
- Coloque então uma camada de Trufa Tradicional e uma camada de chantilly.
- Acomode mais algumas frutas, outra camada de Trufa de Doce de Leite, finalizando com chantilly. Polvilhe com cacau em pó.
- Sirva gelado. Lindo e fácil de fazer!
No Comments