Trifle de Frutas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
30min

Rendimento:
6 taças

Ingredientes

Trufa de Doce de Leite:

  • 400g de Chocolate Genuine Branco, 200ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 100g de chantilly batido

Trufa Tradicional:

Frutas Azedas:

  • Morango, kiwi e abacaxi picados

Chocolate Genuine em Pó 50% para polvilhar

 

Modo de Preparo

  1. Em uma taça coloque uma camada de Trufa de Doce de Leite, depois acrescente as frutas.
  2. Coloque então uma camada de Trufa Tradicional e uma camada de chantilly.
  3. Acomode mais algumas frutas, outra camada de Trufa de Doce de Leite, finalizando com chantilly. Polvilhe com cacau em pó.
  4. Sirva gelado. Lindo e fácil de fazer!
No Comments

Post A Comment