20 abr Trufa Cone
Posted at 18:04h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
24 casquinhas
Ingredientes
- 24 casquinhas de biju
- 1kg de Cobertura Genuine Meio Amargo
Recheio Sonho de Valsa
- 400g de chocolate Genuine branco
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de doce de leite
- 200g de farinha de castanha de caju
Modo de Preparo
- Derreta a Cobertura e banhe as casquinhas inteiras (dentro e fora) para que se mantenham crocantes por 15 dias. Reserve.
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme liso e brilhante.
- Adicione o doce de leite e a farinha de castanha de caju. Mexa vigorosamente, deixe esfriar por completo e reserve.
- Após banhar as casquinhas, recheie com a trufa e feche com com cobertura Genuine Meio Amargo novamente. Deixe cristalizar e embrulhe.
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