Chocolates Genuine | Trufa Cone

Trufa Cone

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
30min

Rendimento:
24 casquinhas

Ingredientes

Recheio Sonho de Valsa

  • 400g de chocolate Genuine branco
  • 200g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • 200g de farinha de castanha de caju

 

Modo de Preparo

  1. Derreta a Cobertura e banhe as casquinhas inteiras (dentro e fora) para que se mantenham crocantes por 15 dias. Reserve.
  2. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, acrescente o creme de leite e mexa bem até formar um creme liso e brilhante.
  3. Adicione o doce de leite e a farinha de castanha de caju. Mexa vigorosamente, deixe esfriar por completo e reserve.
  4. Após banhar as casquinhas, recheie com a trufa e feche com com cobertura Genuine Meio Amargo novamente. Deixe cristalizar e embrulhe.
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