12 abr Trufa de brigadeiro
Dificuldade:
Médio
Preparo:
3 horas
Rendimento:
30 unidades
Ingredientes
- 400g de leite condensado
- 200g de creme de leite
- 50g de chocolate em pó 50% Genuine
- 100g de chocolate meio amargo Genuine
- 300g de Cobertura fracionada Genuine Confeitaria Ao Leite
Modo de Fazer
Misture o leite condensado, metade do creme de leite, o chocolate em pó Genuine. Leve ao fogo para ferver e deixar dar o ponto de enrolar, reserve. Derreta o chocolate meio amargo Genuine e misture ao restante do creme de leite para formar uma ganache. Misture as duas etapas, deixe descansar no mínimo 2 horas. Modele, refrigere para firmar antes de prosseguir, banhe por imersão na cobertura fracionada Confeitaria Genuine.
z4
DICAS GENUINE!
*Utilize chocolate ao leite para sabor mais suave!
*Utilize chocolate branco e retire o chocolate em pó para brigadeiro branco!
*Deixe o brigadeiro no ponto mais macio para utilizar como recheio e cobertura de bico de confeitar!
Sorry, the comment form is closed at this time.