Chocolates Genuine | Trufa de brigadeiro

Trufa de brigadeiro

Dificuldade:
Médio

Preparo:
3 horas

Rendimento:
30 unidades

Ingredientes

  • 400g de leite condensado
  • 200g de creme de leite
  • 50g de chocolate em pó 50% Genuine
  • 100g de chocolate meio amargo Genuine
  • 300g de Cobertura fracionada Genuine Confeitaria Ao Leite

 

Modo de Fazer

Misture o leite condensado, metade do creme de leite, o chocolate em pó Genuine. Leve ao fogo para ferver e deixar dar o ponto de enrolar, reserve. Derreta o chocolate meio amargo Genuine e misture ao restante do creme de leite para formar uma ganache. Misture as duas etapas, deixe descansar no mínimo 2 horas. Modele, refrigere para firmar antes de prosseguir, banhe por imersão na cobertura fracionada Confeitaria Genuine.

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DICAS GENUINE!

*Utilize chocolate ao leite para sabor mais suave!

*Utilize chocolate branco e retire o chocolate em pó para brigadeiro branco!

*Deixe o brigadeiro no ponto mais macio para utilizar como recheio e cobertura de bico de confeitar!

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