20 abr Trufa de Pimenta Rosa
Posted at 23:00h
in Bombons, Chocolates em barras, Coberturas em barra, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
45min
Rendimento:
24 Trufas
Ingredientes
Casquinha
- 600 g de Cobertura Genuine Meio Amargo
Recheio
- 400 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
- 200 ml de creme de leite
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
Modo de Preparo
- Casquinha: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo no micro-ondas, molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
- Recheio: Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até ficar líquido. Misture o creme de leite até o ponto de obter um creme mole e brilhante.
- Coloque a pimenta rosa na palma da mão e esfregue uma mão na outra para que a pimenta se quebre em pedacinhos e acrescente na trufa, mexendo delicadamente. Recheie as casquinhas e coloque a cobertura por cima para fechar as trufas.
No Comments