Trufa de Pimenta Rosa

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
45min

Rendimento:
24 Trufas

Ingredientes

Casquinha

Recheio

 

Modo de Preparo

  1. Casquinha: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo no micro-ondas, molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
  2. Recheio: Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até ficar líquido. Misture o creme de leite até o ponto de obter um creme mole e brilhante.
  3. Coloque a pimenta rosa na palma da mão e esfregue uma mão na outra para que a pimenta se quebre em pedacinhos e acrescente na trufa, mexendo delicadamente. Recheie as casquinhas e coloque a cobertura por cima para fechar as trufas.
No Comments

Post A Comment