Trufas Crespas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
+-1h

Rendimento:
60 Trufas de 20g

Ingredientes Trufa base

Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Genuine escolhido, adicione o creme de leite e misture bem para fazer a base da trufa que tem que ficar lisa e brilhante. Só depois saborize. *Para saborizar as trufas podemos usar as pastas saborizantes, pós para sobremesa, pós para sorvete, raspas de frutas, frutas secas, oleaginosas, bebidas alcoólicas e essências.

 

Ingredientes Trufa em banho francês gengibre e laranja

  • 400g Chocolate Genuine Branco
  • 400g Cobertura Genuine ao leite
  • 150ml creme de leite UHT
  • Raspas de 2cm de gengibre
  • Raspas de 1 laranja pera

Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Genuine, acrescente o creme de leite e mexa bem. Coloque as raspas direto na massa. Deixe descansar por 8 horas fora da geladeira para pegar consistência. Após esse período, bolear com 15g e levar a geladeira por 15 minutos.
  2. Derreta o chocolate para casquinha e com ajuda de luvas faça o banho francês, colocando em folha de papel manteiga para cristalizar. passadas em pó de cacau ou banhadas em Cobertura Genuine com a técnica de banho francês.
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