22 abr Verrine de Iogurte e Frutas Vermelhas
Posted at 17:38h
in Cacau e chocolates em pó, Chocolates em barras, Dificuldade, Fácil, Tipo de Chocolate, Tipo de Receita, Verrines
0 Comments
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2h
Rendimento:
24 porções
Ingredientes Crumble de Chocolate
- 200g de margarina ou manteiga gelada
- 100g de açúcar
- 50g de Genuine Chocolate em Pó 50% cacau
- 400g de farinha de trigo
Modo de Preparo
- Prepare uma farofa com a farinha e margarina, adicione o Genuine Chocolate em Pó 50% cacau e o açúcar. Leve ao forno para assar e reserve.
Ingredientes Creme de iogurte
- 500ml de leite
- 4 gemas
- 150g de açúcar
- 50g de farinha de trigo ou maisena
- 300g de iogurte
- 200g de creme de leite
- 500g de Chocolate Genuine Branco
Modo de Preparo
- Aqueça o leite, branqueie as gemas com açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aquecido. Retorne a panela ao fogo, deixe ferver e encorpar. Retire do fogo, deixe amornar, adicione o iogurte, creme de leite e Chocolate Genuine Branco.
Ingredientes Geleia de Frutas Vermelhas
- 500g de fruta vermelha mista
- 200g de açúcar
- Suco de 1 limão
Modo de Preparo
- Leve os ingredientes ao fogo para ferver e reduzir. Reserve.
- Monte a verrine intercalando camadas de massa, creme e geleia. Refrigere para firmar e servir. *Cereja opcional para decoração.
No Comments