Verrine de Iogurte e Frutas Vermelhas

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
2h

Rendimento:
24 porções

Ingredientes Crumble de Chocolate

Modo de Preparo

  1. Prepare uma farofa com a farinha e margarina, adicione o Genuine Chocolate em Pó 50% cacau e o açúcar. Leve ao forno para assar e reserve.

 

Ingredientes Creme de iogurte

  • 500ml de leite
  • 4 gemas
  • 150g de açúcar
  • 50g de farinha de trigo ou maisena
  • 300g de iogurte
  • 200g de creme de leite
  • 500g de Chocolate Genuine Branco

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite, branqueie as gemas com açúcar, adicione a farinha de trigo e o leite aquecido. Retorne a panela ao fogo, deixe ferver e encorpar. Retire do fogo, deixe amornar, adicione o iogurte, creme de leite e Chocolate Genuine Branco.

 

Ingredientes Geleia de Frutas Vermelhas

  • 500g de fruta vermelha mista
  • 200g de açúcar
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Leve os ingredientes ao fogo para ferver e reduzir. Reserve.
  2. Monte a verrine intercalando camadas de massa, creme e geleia. Refrigere para firmar e servir. *Cereja opcional para decoração.
No Comments

Post A Comment