Chocolates Genuine | Barras Rústicas

Barras Rústicas

Dificuldade:
Médio

Preparo:
1h

Rendimento:
-

Ingredientes

 

Modo de Preparo

Derretimento

  1. Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até que dissolva totalmente. Não ultrapasse a temperatura de 45°.

Temperagem com Banho Maria Inverso

  1. Encaixe a tigela de chocolate derretido dentro de outra tigela com água gelada ou com pedrinhas de gelo, mexendo o chocolate até atingir a temperatura ideal. Lembrando que a temperagem não deve passar de 10 minutos entre o derretimento e o resfriamento. Grau certo para cada sabor de Chocolate Genuine Meio amargo 29°/ Ao leite 28° / Blend 28° / Branco 27°

Moldagem das Barras

  1. Escolha as forminhas e disponha nelas as frutas e oleaginosas escolhidas. Espere o chocolate começar a engrossar para moldar, evitando assim que o chocolate corra para debaixo das frutinhas ou sabor escolhido.
  2. Leve as formas a geladeira até que fiquem opacas (cerca de 20 minutos). *NUNCA USAR O FREEZER. Após desmoldar as barras, deixe-as voltar a temperatura natural (cerca de 10 minutos), e pode embrulhar.
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