Chocolates Genuine | Bolo Negro Genuine

Bolo Negro Genuine

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
1 hora

Rendimento:
12 fatias

Ingredientes

  • 150ml de óleo de girassol;
  • 150ml de leite ou água morna;
  • 2 ovos grandes;
  • 250g de farinha de trigo com fermento;
  • 280g de açúcar refinado;
  • 120g de chocolate em pó 50 % Genuine;
  • 1 colher de café de bicarbonato de sódio.

 

Modo de Fazer
Passe por peneira os ingredientes secos, reserve. Misture o leite ou água
mornas com o óleo, adicione nos secos agregando os ovos. Asse em forma
untada e polvilhada, forno pré aquecido a 180 graus.

 

Calda Chocolatíssima Genuine

 

Ingredientes 

  • 200ml de leite;
  • 100g de açúcar cristal;
  • 100g de chocolate em pó 50% Genuine;
  • 50g de manteiga sem sal;
  • 100g de creme de leite;

Modo de Fazer

Misture o leite, açúcar e chocolate em pó 50 % Genuine para ficar homogêneo, adicione a manteiga e creme de leite. Leve ao fogo em panela alta, em chama média para ferver e encorpar levemente, cerca de 10 à 15 minutos. Aplique quente ou fria sobre o bolo.

 

Rendimento: 450ml de calda, suficiente para escorrer sobre1 receita do Bolo Negro

 

Grau de dificuldade: baixo

 

Tempo de Preparo: 30 minutos

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