03 set Bolo Negro Genuine
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1 hora
Rendimento:
12 fatias
Ingredientes
- 150ml de óleo de girassol;
- 150ml de leite ou água morna;
- 2 ovos grandes;
- 250g de farinha de trigo com fermento;
- 280g de açúcar refinado;
- 120g de chocolate em pó 50 % Genuine;
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio.
Modo de Fazer
Passe por peneira os ingredientes secos, reserve. Misture o leite ou água
mornas com o óleo, adicione nos secos agregando os ovos. Asse em forma
untada e polvilhada, forno pré aquecido a 180 graus.
Calda Chocolatíssima Genuine
Ingredientes
- 200ml de leite;
- 100g de açúcar cristal;
- 100g de chocolate em pó 50% Genuine;
- 50g de manteiga sem sal;
- 100g de creme de leite;
Modo de Fazer
Misture o leite, açúcar e chocolate em pó 50 % Genuine para ficar homogêneo, adicione a manteiga e creme de leite. Leve ao fogo em panela alta, em chama média para ferver e encorpar levemente, cerca de 10 à 15 minutos. Aplique quente ou fria sobre o bolo.
Rendimento: 450ml de calda, suficiente para escorrer sobre1 receita do Bolo Negro
Grau de dificuldade: baixo
Tempo de Preparo: 30 minutos
No Comments