22 abr Ovo de Colher – Cheesecake de Cappuccino
Posted at 11:19h
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Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
1 casca de 500g
Ingredientes para Casca
- 250g de Chocolate Genuine Meio Amargo
Modo de Preparo
- Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um bowl de plástico ou vidro e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sem mexer na potência, cada vez que parar, mexa o chocolate. Repita a operação até que esteja todo derretido.
- Faça a temperagem e molde em forminha de Ovo para 500g. Leve à geladeira e deixe por 20 minutos até que a forminha fique opaca. Retire e reserve.
Ingredientes Recheio
- 100g de Chocolate Genuine ao Leite
- 50ml de creme de leite
- 1 colher (Chá) de Café solúvel em pó
- 1/2 colher (café) de canela
- 150g de cream cheese
Ingredientes Cappuccino
- Chocolate Genuine Ao Leite
- 1 colher(sobremesa) café solúvel
- 1 colher (Café) canela em pó
Modo de Preparo
- Faça a trufa de Cappuccino, derreta o chocolate, acrescente o creme de leite. Depois, o café e a canela. Em uma batedeira, bata o cream cheese até ficar bem macio, acrescente a trufa e bata até homogeneizar todo creme. Reserve.
- Montagem: Pegue a casca de 500g e recheie com o Cappuccino. Polvilhe Chocolate Genuine em Pó 33% e Canela em pó. Decore com arabesco de chocolate ou algum personagem de Páscoa (coelhinho ou cenoura).
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