Ovo recheado de creme trufado com chocolate meio amargo

Dificuldade:
Fácil

Preparo:
10 minutos (mais o tempo de espera para firmar o recheio)

Rendimento:
750 g de Creme Trufado.
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
10 minutos (mais o tempo de espera para firmar o recheio)
Rendimento:
750 g de Creme Trufado.
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
20 minutos
Rendimento:
850g
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
20 minutos
Rendimento:
850g de brigadeiro
Dificuldade:
Médio
Preparo:
2h
Rendimento:
1 torta média
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h com o Chocotone pronto
Rendimento:
1 chocotone
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
1h
Rendimento:
1 taça de 1kg
Dificuldade:
Médio
Preparo:
3h
Rendimento:
16 unidades
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
6h
Rendimento:
12 fatias
Dificuldade:
Médio
Preparo:
24h
Rendimento:
40 unidades
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
2h
Rendimento:
12 fatias
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
12h 30 min
Rendimento:
5 porções