Palha Italiana
Dificuldade:
Médio
Preparo:
5h + 4h (refrig)
Rendimento:
1 forma
Dificuldade:
Médio
Preparo:
5h + 4h (refrig)
Rendimento:
1 forma
Dificuldade:
Médio
Preparo:
40min + 6h (refrig)
Rendimento:
Recipiente de 24cm
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h30
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade:
Médio
Preparo:
4h
Rendimento:
15 unidades
Dificuldade:
Difícil
Preparo:
1h20
Rendimento:
8 tortinhas de 8 cm
Dificuldade:
Médio
Preparo:
30min
Rendimento:
15 porções
Dificuldade:
Médio
Preparo:
45min
Rendimento:
12 porções
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
20min
Rendimento:
30 unidades
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
15min + 15 dias
Rendimento:
Cerca de 1L
Dificuldade:
Médio
Preparo:
1h40
Rendimento:
2 kg (até 20 pessoas)
Dificuldade:
Médio
Preparo:
15min
Rendimento:
Uma bacia para 3/4 pessoas
Dificuldade:
Fácil
Preparo:
30min
Rendimento:
30 pedaços pequenos